Süße Nuss Plätzchen in Rautenform mit Haselnüssen
Dessert zu Weihnachten aus Orangen und Apfel
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal
Ein süßes Dessert zu Weihnachten aus Orangen und Apfel als Rentier. Der Snack sieht zum Anbeißen aus und ist zu Weihnachten ein tolles Dessert aus Obst.
Ähnliche Rezepte
- Weihnachtsmarmelade aus Orangen mit Zimt und Sternanis
- Gänsebraten mit Orangen und Äpfeln aus dem Backofen
- Apple Crumble mit Haferflocken – Apfel Dessert mit Streuseln
- Tortilla Snack mit Gemüse zu Weihnachten
- Fruchtiges Apfel Marshmallow Dessert mit Puderzucker
- Festliche Schokoplätzchen mit Vanille zu Weihnachten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert zu Weihnachten aus Orangen und Apfel
Utensilien
- Messer
- Teller
- Fondantrolle
Zutaten
- 1 Orange
- 1 Roter Apfel
- 10 g Weißer Fondant
- 1 Banane
- Braune Smarties, für die Augen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Orange in Scheiben schneiden.
- 2 Orangenscheiben auf einem Teller nebeneinander legen.
- Die dritte Scheibe mittig zwischen den beiden Orangen platzieren.
- Bei einer Orangenscheibe die Schale abschneiden.
- Die Orangenschale als Geweih zuschneiden.
- Aus zwei kleinen Orangenstücken Ohren platzieren.
- Aus dem Apfel eine Mütze und die Schnauze herausschneiden.
- Den weißen Zuckerfondant ausrollen und mit einem Schneeflocken Ausstanzer Flocken machen.
- Dem Rentier aus 2 Bananenscheiben Augen auflegen.
- Mit braunen Smarties die Pupillen setzen und schon ist das Weihnachtsdessert fertig.