Herzhafte Lachs Quiche mit Spinat und weißem Spargel
Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Panierter Grüner Spargel mit Parmesan ist ein toller Picknicksnack oder auch perfekte Grillbeilage. Die panierten Spargel Sticks werden im Ofen knusprig ausgebacken und können mit einem Dip serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing
- Gegrillter grüner Spargel mit Knoblauchmarinade
- Gegrillter grüner Spargel mit Knoblauch und Artischocken
- Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
- Grüner Spargel im Speckmantel aus dem Ofen
- Grüner Salat mit Spinat, Spargel, Beeren und Wachteleiern

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.1 / 5. Anzahl Bewertungen: 20
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gemüsegerichte
Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen
Utensilien
- Messer
- Panierschale
- Schälchen
- Teller
Zutaten
- 250 g Grüner Spargel
- 20 g Semmelbrösel
- 20 g Parmesan, gerieben
- 2 Eier
- 30 g Mehl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Spargel waschen, trocken tupfen und die holzigen Enden entfernen.
- Semmelbrösel und Parmesan vermischen und in eine flache Panierschale geben.
- Das Ei in einem flachen Schälchen verquirlen.
- Mehl auf einem Teller sieben.
- Spargel im Mehl wälzen, in die Eimasse tunken und zuletzt in den Käsebröseln wenden.
- Die Spargelstangen auf ein Backblech legen.
- Im Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
Den Spargel mit Knoblauch-Dip oder Chili Sauce servieren.
Ofengericht, Deutsche Spezialitäten, Vegetarisch, Parmesan, Spargel Rezepte, Frühling, Geschmackvoll, Spargel im Backofen, Spargel, Frische Zutaten, Backen, Schnelles Gericht, Backofen, Leckeres Essen, Knusprig, Mediterrane Küche, Einfach, Panierter grüner Spargel, grüner Spargel, Deutsche Küche, Gesundes Essen, Deutsch, Leichte Küche, Deutsches Essen