Körnerbrot aus Dinkelmehl mit Karotten und Joghurt
Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 99 kcal
Rotkohlsalat mit rote Beete und Apfel ist ein ausgezeichneter Wintersalat.
Rotkohlsalat ist in der Tat einfach in der Zubereitung und eine perfekte Vorspeise oder Beilage.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
Utensilien
- Sieb
- Salatschüssel
- Messer
- Reibe
- Löffel
Zutaten
- 1 Kugel Rote Beete, gekocht
- 200 g Rotkohl, aus dem Glas
- 1 Apfel
- 1 rote Zwiebel
- 1 p. Salatkrönung
- 40 g Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rotkohl aus dem Glas abtropfen lassen.
- Rote Beete auf einer mittleren Reibe reiben.
- Apfel entkernen und ebenfalls raspeln.
- Alles in einer Schüssel vermengen.
- Rote Zwiebel fein schneiden und hinzufügen.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Salatkrönung und Öl würzen und gut vermengen.