Gebackene Hähnchenrouladen mit 2 Käsesorten und Spinat
Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal
Leckere frische Tortilla Wraps, die man einfach selber zubereiten und innerhalb kürzester Zeit schlemmen kann. Mit Paprika, Salat und Thunfisch gefüllt sind die Wraps ein toller Snack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Utensilien
- Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Tortilla Fladen
- 130 g Thunfisch, im eigenen Saft
- ½ rote Paprika
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 3-4 Romanablätter
- 2 Eier, gekocht und gerieben
- 50 g Kräuter Frischkäse
- 150 g Tzaziki
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Anleitung
- Paprika in Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Romanablätter in feine Streifen schneiden.
- Die Tortillas auf einem Stück Alufolie legen.
- Mit Kräuter Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
- Mit Thunfisch, Paprika, Lauchzwiebeln und Eiern belegen.
- Salatblätter darauf verteilen.
- Tzaziki darauf geben.
- Tortilla aufrollen und in Folie gut verpacken.
- Die Tortilla Wraps für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.