Würzige Würstchen in einer selbstgemachten Barbecuesauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 625 kcal

Diese Würstchen in einer leckeren Barbecuesauce sind ein hervorragender Snack, der sehr leicht zubereitet wird. Die Bockwürtschen bekommen durch das Schmoren in der Barbecuesauce das gewisse Etwas.

Würzige Würstchen in einer selbstgemachten Barbecuesauce

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Würzige Würstchen in einer selbstgemachten Barbecuesauce


Utensilien

  • Bratpfanne
  • Auflaufform

Zutaten

  • 240 ml Ketchup
  • 60 ml Rotweinessig
  • 60 ml Wasser
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Zwiebeln, getrocknet
  • 1 TL Knoblauch, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 650 g Würstchen, Miniwürstchen


Anleitung

  1. In einer tiefen Pfanne oder einem Kochtopf Ketchup mit Essig, Wasser, Honig, Zucker, Worcestersauce, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen.
  2. Die Barbecuesauce bei mittlerer Hitze erwärmen.
  3. Die Würstchen dazugeben, umrühren und etwa 20 Minuten zubereiten.
  4. Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen und etwa 10 Minuten bei 180°C backen.
  5. Die Würstchen danach umdrehen und weitere 7-10 Minuten garen.
  6. Die Würstchen in der selbstgemachten Barbecuesauce mit einer Beilage oder zu einem Salat servieren.

Anstelle von Miniwürstchen können auch normale Bockwürstchen, welche in mehrere Stücke geschnitten wurden, verwendet werden.

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