Delikate Champignonsauce mit Knoblauch und Parmesan zu Nudeln
Würzige Würstchen in einer selbstgemachten Barbecuesauce
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 42 Minuten | Kalorien je Portion: 625 kcal
Diese Würstchen in einer leckeren Barbecuesauce sind ein hervorragender Snack, der sehr leicht zubereitet wird. Die Bockwürtschen bekommen durch das Schmoren in der Barbecuesauce das gewisse Etwas.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Snacks
Würzige Würstchen in einer selbstgemachten Barbecuesauce
Utensilien
- Bratpfanne
- Auflaufform
Zutaten
- 240 ml Ketchup
- 60 ml Rotweinessig
- 60 ml Wasser
- 3 EL Honig
- 1 EL Brauner Zucker
- 1 EL Worcestersauce
- 1 TL Zwiebeln, getrocknet
- 1 TL Knoblauch, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Schwarzer Pfeffer
- 650 g Würstchen, Miniwürstchen
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Anleitung
- In einer tiefen Pfanne oder einem Kochtopf Ketchup mit Essig, Wasser, Honig, Zucker, Worcestersauce, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen.
- Die Barbecuesauce bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Die Würstchen dazugeben, umrühren und etwa 20 Minuten zubereiten.
- Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen und etwa 10 Minuten bei 180°C backen.
- Die Würstchen danach umdrehen und weitere 7-10 Minuten garen.
- Die Würstchen in der selbstgemachten Barbecuesauce mit einer Beilage oder zu einem Salat servieren.
Anstelle von Miniwürstchen können auch normale Bockwürstchen, welche in mehrere Stücke geschnitten wurden, verwendet werden.