Pikante Tomatensuppe mit Buchweizen, Gemüse, Chili und Knoblauch
Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Dieser Wurstsalat mit Käse und Salzgurken ist ein in der Schweiz, Deutschland und Österreich beliebtes Gericht mit einem perfekt ausgewogenen Aroma und einem würzigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Soljanka Suppe mit Rindfleisch, Karotten und Salzgurken
- Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten
- Kartoffelsalat mit Salzgurken und Zwiebeln: Herzhaft und würzig
- Hühnersuppe mit Kartoffeln, Perlgraupen und Salzgurken
- Wintersalat Olivje mit Wurst, Gemüse und Salzgurken
- Pikanter Wurstsalat mit gebratenen Champignons und Kartoffeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Würziger Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Salzgurken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 300 g Fleischwurst
- 230 g Emmentaler Käse
- 170 g Salzgurken
- 1 Zwiebel
- Kräuter, nach Geschmack
- 2-3 EL Apfelessig
- 3 EL Marinade, aus einem Salzgurkenglas
- 2 EL Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Salat
- Fleischwurst, Käse und Salzgurken in lange dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Die Kräuter klein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben.
Dressing
- Apfelessig, Gurkenmarinade, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.
- Den Salat mit dem Dressing würzen und gut mischen.
- Wurstsalat vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.