Sahnetorte aus Biskuit mit Erdbeeren und Yoghurette
Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 543 kcal
Ein fabelhafter Auflauf aus Hüttenkäse mit Rosinen passt wunderbar zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Das steif geschlagene Eiweiß macht den Auflauf fluffig und super lecker.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Aufläufe
Hüttenkäse Auflauf mit Rosinen zum Frühstück
Utensilien
- Handmixer
- Rührbecher
- Schüssel
- Backform
Zutaten
- 500 g Hüttenkäse
- 1,5 Tassen Zucker
- 2 EL Rosinen
- 1/2 TL Zimt
- 4 Eier
- 1 EL Butter
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eigelb vom Eiweiß trennen.
- Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb sorgfältig mit Hüttenkäse und Zucker vermengen.
- Rosinen, Salz, Zimt und Eischnee unterheben.
- Teigmasse in eine gefettete Form legen und oben mit Semmelbröseln bestreuen.
- Den Auflauf bei mittlerer Hitze im Ofen ca. 20 Minuten backen.