Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln
Weiße Bohnen in Tomatensoße zum Reis oder Rührei
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal
Aromatischen weißen Bohnen in Tomatensoße schmecken lecker und sind zeitlos. Das Gericht ist für Vegetarier sehr geeignet, da die Bohnen als perfekte Eiweiß-Lieferanten dienen. Man kann die Bohnen in Tomatensoße mit Rührei oder Reis servieren.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Menüart: Beilagen
Weiße Bohnen in Tomatensoße zum Reis oder Rührei
Utensilien
- Schüssel
- Sieb
- Topf
- Löffel
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 1 Tasse Bohnen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Chili, optional
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Anleitung
- Bohnen waschen, in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen.
- Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen in einem Topf großzügig mit frischem kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
- Bei schwacher Hitze 1,5 Stunden weich kochen.
- Das Wasser der Bohnen abgießen.
- Die Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark vermischen.
- Zu den Bohnen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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