Kekse in Herzform mit Zuckerglasur für Muttertag
Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 252 kcal
Weißer Spargel mit Schinken ist ein echter Klassiker. Der Spargel wird in Schinken mit Rucola gewickelt und auf Baguette als Fingerfood serviert. Der Spargel passt prima als Beilage oder kleiner Snack am Abend.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafte Canapés mit Sprotten und Gurken auf Baguette
- Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Gurken und Schinken
- Festliches Fingerfood: Gurkenröllchen mit Schinken
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte
Utensilien
- Brotmesser
- Sparschäler
- Spargeltopf
- Messer
Zutaten
- 250 g Weißer Spargel
- 2 Baguettes
- Rucola, nach Belieben
- Butter, nach Belieben
- 100 g Schinken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Rucola belegen.
- Spargel kochen, halbieren oder je nach Spargelgröße in drei Teile schneiden.
- Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen.
Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!
Snackideen, Baguette, Einfach, Deutsche Küche, Leichte Küche, Baguette Rezepte, Snack, Deutsch, Geschmackvoll, Deutsches Essen, Frische Zutaten, Deutsche Spezialitäten, Schnelles Gericht, Spargel Rezepte, Leckeres Essen, Spargel kochen, Fingerfood, Mediterrane Küche, Snack Rezepte, Frühling, Gesunder Snack, Spargel, Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette