Russischer Selleriesalat mit Kartoffeln, Erbsen und Pilzen
Ananassalat mit Mais, Sellerie, Porree und Eiern
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 165 kcal
Saftiger Ananassalat mit Eiern, Mais, Sellerie und Porree ist super lecker. Der Salat lässt sich schnell und leicht vorbereiten. Er passt wunderbar zum Gegrillten oder einfach pur mit einem Stück Brot.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Selleriesalat mit Avocado und Mais - Einfacher Sellerie Salat
- Leichter Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern
- Tartelettes mit Mais, Eiern und Gurken für Partybuffet
- Schichtsalat mit Eiern, Eisberg, Mais und Bohnen
- Pikante Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Mais
- Reichhaltige Hühnersuppe mit Mais, Lauch und Eiern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Ananassalat mit Mais, Sellerie, Porree und Eiern
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 1 Dose Ananas, in Stücken
- 1 Dose Mais
- 1 Glas Sellerie, in Streifen
- 1 Stange Porree
- 5 Eier
- Mayonnaise, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier kochen und in Streifen oder Würfel schneiden.
- Den Porree in feine Ringe schneiden.
- Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
- Sellerie auf ein Sieb geben und mit Ananas, Eiern und Porree vermengen.
- Den Mais zugeben und alles mit Mayonnaise mischen.
- Den Ananassalat am besten gekühlt servieren.