Leckere Croissants mit Mandeln und Butterfüllung
Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Bruschetta mit Avocado ist ein Gourmet-Snack mit einem delikaten Aroma von Knoblauch. Der salzige und lockere Fetakäse harmoniert wunderbar mit cremigem Avocado-Fruchtfleisch, getoppt mit aromatischer Petersilie und knackig saftigen Granatapfelkernen.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen
Utensilien
- Brotmesser
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
- Knoblauchpresse
- Messer
Zutaten
- 1 Ciabatta
- 80 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Avocados
- 50-80 g Feta
- Salz, nach Geschmack
- 1 Granatapfel
- 1 Stiel Petersilie
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Anleitung
- Das Brot in Scheiben schneiden.
- Auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
- Die Ciabatta Scheiben im Ofen bei 190 ° C 5-7 Minuten rösten.
- Granatapfelkerne heraus nehmen.
- Die Petersilie klein hacken.
- Das leicht abgekühlte Brot mit Knoblauch einreiben.
- Das Avocado-Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfeln schneiden.
- Den Feta leicht zerbröseln.
- Avocado und Feta auf die Ciabatta Scheiben legen.
- Mit Salz würzen.
- Bruschetta mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren.