Auberginen Hackfleisch Gratin mit Kartoffeln – Fleischgerichte Auflauf Rezepte

( 4.8 out of 5 )
Loading...
  • Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln - Fleischgerichte
  • Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln - Fleischgerichte
  • Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln - Fleischgerichte
  • Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln - Fleischgerichte
  • Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln - Fleischgerichte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie klein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.
  2. Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd oder nacheinander auf das Hackfleisch auflegen.
  3. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Mayonnaise, Salz und Pfeffer sowie Kräuter der Provence hinzufügen. Alles gut vermischen und die Kartoffelscheiben auf die Tomaten/Auberginen auflegen.
  4. Den Gratin mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen.

Auberginen Hackfleisch Gratin kann mit frischem Gurkensalat gereicht werden.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen