Aromatischer Pflaumenkuchen mit Mandeln, Butter und Eiern
Auberginenröllchen mit Räucherlachs und Kräutern – Schnelle Vorspeise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Diese köstlichen Auberginenröllchen bringen Abwechslung auf den Tisch. Die Auberginen werden in lange Streifen geschnitten, angeröstet und anschließend mit Räucherlachs aufgerollt. Die schnelle Vorspeise kann mit einer pikanten Meerrettichcreme oder einem Tomaten Dip serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Auberginenröllchen mit Räucherlachs und Kräutern Schnelle Vorspeise
Utensilien
- Grillpfanne
- Wender
- Fingerfoodspieße
- Messer
Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz, nach Geschmack
- 250 g Räucherlachs
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Auberginen der Länge nach in dünne Streifen schneiden und salzen.
- In einer Pfanne oder auf dem Grill ein paar Minuten auf jeder Seite anrösten.
- Die Auberginen müssen weich werden und sich leicht aufrollen lassen.
- Das Gemüse auf Papiertücher geben und leicht abkühlen lassen.
- Den Räucherlachs portionieren.
- Den Lachs auf die Auberginen legen und zu Röllchen wickeln.
- Mit Kräuterstängeln festbinden oder mit Fingerfoodspießen fixieren.
- Zu den Auberginenröllchen eine Meerrettichcreme reichen oder mit einem Tomaten Dip servieren.