Kinder Kekse

Amerikaner Kekse | Rezepte für Kinder

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting Zutaten Teig 100 g weiche Butter 40 g Zucker Vanillemark oder Vanillezucker Prise Salz 2 Eier 250 g Mehl 1 EL Speisestärke 2 TL Backpulver 80 ml Milch Topping 2 – 3 EL Zitronensaft 150 g Puderzucker Zuckerstreuseln   Zubereitung Teig zubereiten Die Butter mit dem Zucker und

weiter lesen
Zuckerkekse -Butterkekse

Butterkekse mit Zucker | Schnelles Gebäck

Butter Spritzgebäck | Kekse backen Zutaten 200 g kalte Butter 100 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei 300 g Mehl Zucker zum Streuen   Beschreibung Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Ei einrühren und das Mehl dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in Frischhaltefolie einpacken. Den Teig für 30 Minuten

weiter lesen
Amerikaner Gebäck mit Zitronen

Amerikaner Kekse | Gebäck mit Zitronen Frosting

Cookies mit Orange | Knusprige Kekse Zutaten Amerikaner Teig 360 g Mehl 1/2 TL Natron 1 TL Backpulver 115 g weiche Butter 80 g Zucker 2 Eier 1 TL Vanillezucker 150 g Griechischer Joghurt Für das Frosting 120 g weiche Butter 100 g Puderzucker 1/2 TL Vanillezucker 2 EL abgeriebene Zitronenschale 1 EL Milch 1

weiter lesen
blank

Cookies Schokokekse | American Cookies

Zutaten 250 g dunkle Schokolade 215 g Mehl 185 g brauner Zucker 125 g Butter oder Margarine 1 Ei 1 EL Milch 1 TL Vanille 1 TL Backpulver   Zubereitung Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren.

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Kirschkuchen

Einfacher Kirschkuchen Rezept im Backofen

Zutaten Teig 300 g Mehl 150 g Margarine 2 Eigelbe 100 g Zucker 3 EL Schmand 3 EL Semmelbrösel Füllung 500 g Kirschen 500 g Zucker Vanille Topping 2 Eiweiße 50 g Puderzucker Beschreibung Die weiche Margarine mit Mehl verrühren, Zucker, Schmand und Eigelb hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ausrollen und

weiter lesen
Weiße Lebkuchen Belyje prjaniki - белые пряники

Lebkuchen weiß | Prjaniki russisches Gebäck

Zutaten Teig 2 Becher Schmand 1 Becher Schlagsahne 250 g Margarine 500 g Quark 800 g Zucker 4 Eigelb 1 Ei 30 g Hirschhornsalz 40 g Vanillinzucker Glasur 5 Eiweiß 2 p. Puderzucker 3 EL Wasser   Zubereitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen und bei 220°

weiter lesen