Bananen Muffins Rezept | Einfache Bananenmuffins selber backen

( 5 von 5 )
Loading...
  • Bananen Muffins
  • Bananen Muffins
  • Bananen Muffins
  • mittelSchwierigkeit
  • 6-10Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

4 sehr reife Bananen
60 g Honig
3 Eier
400 g Dinkel- Vollkornmehl
240 ml Milch, 3,8 % Fett
1 p. Backpulver
1 Prise Salz
Vanillemark nach Belieben
3 EL neutrales Öl

 

Beschreibung

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.
  2. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren.
  3. Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren.
  4. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren.
  5. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  6. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 30-40 Minuten im Ofen backen.
TIPP:  Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen