Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Thymian
Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal
Diese Bananenpfannkuchen sind ein herrliches Gebäck ohne Mehl. Die Pfannkuchen haben einen knusprigen Rand und im Inneren ähneln sie einer Vanillepudding-Bananencreme.

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
- Stabmixer
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 2 Eier
- 1 Prise Backpulver
- Vanilleextrakt, nach Geschmack
- 2 TL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
- Die Eier aufschlagen und mit den Bananen verrühren.
- Backpulver und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
- Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl einfetten.
- Die Bananenpfannkuchen in der Pfanne nacheinander beidseitig ausbacken.
- Die Pfannkuchen mit Ahornsirup oder Honig servieren.
Pfannkuchenteig, Pfannkuchen Rezepte, Amerikanische Küche, Zarte Pfannkuchen, Pfannkuchen-Gericht, Schneller Bananenkuchen, Backen, Amerikanisches Essen, Kuchen, Amerikanische Spezialitäten, Pfannkuchen, Bananen Kuchen, Amerikanisch, Bananen Rezepte, Bananenkuchen, Kuchen Rezepte, Einfacher Bananenkuchen, Pfannkuchen backen