Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse | Herzhaftes Fingerfood

Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse

Bitte Rezept bewerten

3.41 von 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 12 mins
Gesamt 22 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 957 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
  • Blätterteig ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und quer in schmale Streifen schneiden.
  • Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken.
  • Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  • Eigelb und etwas Wasser verquirlen und die Teigstreifen bestreichen.
  • Die Blätterteig Tannen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 14 Minuten backen.
  • Zum Garnieren des Blätterteig Partysnacks auf je ein Spieß eine Oliven aufsetzen.
  • Blätterteig Fingerfood kann man auch als süßen Partysnack  zubereiten; z.B. mit Zimt und Zucker oder Nutella.

Nährwerte für 1 Portion*

Natrium: 1255mgKalzium: 376mgVitamin C: 12mgVitamin A: 517IUZucker: 1gBallaststoffe: 2gKalium: 264mgCholesterin: 89mgKalorien: 957kcalGesättigte Fettsäuren: 23gFett: 68gEiweiß: 31gKohlenhydrate: 56gIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Blätterteig Tannen | Süße Blätterteigstangen Fingerfood

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top