Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse | Herzhaftes Fingerfood

Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse

Bitte Rezept bewerten

4 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 12 Min.
Arbeitszeit 22 Min.
Gericht Häppchen
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 957 kcal

Zutaten
  

  • 1 Packung Blätterteig frisch
  • 200 g Schinken
  • 200 g Chester Käse Scheiben
  • grüne Oliven nach Belieben
  • Holzspieße

Anleitung
 

  • Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
  • Blätterteig ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und quer in schmale Streifen schneiden.
  • Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken.
  • Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  • Eigelb und etwas Wasser verquirlen und die Teigstreifen bestreichen.
  • Die Blätterteig Tannen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 14 Minuten backen.
  • Zum Garnieren des Blätterteig Partysnacks auf je ein Spieß eine Oliven aufsetzen.
  • Blätterteig Fingerfood kann man auch als süßen Partysnack  zubereiten; z.B. mit Zimt und Zucker oder Nutella.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 957kcalKohlenhydrate: 56gEiweiß: 31gFett: 68gGesättigte Fettsäuren: 23gCholesterin: 89mgNatrium: 1255mgKalium: 264mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 517IUVitamin C: 12mgKalzium: 376mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Blätterteig Tannen | Süße Blätterteigstangen Fingerfood

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: