Blätterteigpasteten mit Avocado, Granatapfelkernen und Hüttenkäse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 310 kcal
Die zarte Füllung aus Avocado, Hüttenkäse und Knoblauch macht diese knusprigen Blätterteigpasteten zu einer geschmackvollen Vorspeise. Gefüllte Blätterteigpasteten sind schnell gemacht und schmecken sehr lecker.
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Blätterteigpasteten mit Avocado, Granatapfelkernen und Hüttenkäse
Utensilien
- Küchenmaschine
- Spritzbeutel
Zutaten
- 1 Avocado
¹⁄₂ – 1 EL - Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- 150-200 g Hüttenkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Dill, nach Geschmack
- 7-10 Blätterteigpasteten
- 1 Handvoll
- Granatapfelkerne
Anleitung
- Das Avocado-Fruchtfleisch mit Zitronensaft in einem Mixer verrühren.
- Salz, Hüttenkäse, Olivenöl, gehackten Knoblauch und etwas Dill hinzufügen.
- Alles zu einer glatten Creme mixen.
- Die Avocadocreme in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Blätterteigpasteten mit der Creme füllen.
- Blätterteigpasteten mit Dill und Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Anstelle von Hüttenkäse kann auch Frischkäse genommen werden.
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Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.