Blumenkohl Cremesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln | Milchsuppe Rezept

Blumenkohl Cremesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln

Grüne Cremesuppe mit Erbsen und Avocado | Vegetarische Suppe

YieldScale Content 1 Desktop

Blumenkohl Cremesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln

Blumenkohl Cremesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln | Milchsuppe Rezept

Eine tolle Kombination von Obst und Gemüse in einer Suppe. Äpfel verleihen dieser reichhaltigen Cremesuppe eine originelle süße Note. Und in Butter gebratene Zwiebeln geben der Suppe ein wunderbare Röstaroma.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 7 Personen
Kalorien 268 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
  • Den Blumenkohl in sehr kleine Stücke hacken.
  • Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst klein schneiden.
  • Die Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln weich anbraten. Achtung sie sollten nicht zu braun werden!
  • Blumenkohl und Äpfel zu den Zwiebeln geben und den Inhalt weitere 5 Minuten braten.
  • Die zerbröckelten Brühwürfel und die Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Die Hitze so reduzieren, dass die Suppe noch leicht kocht. 5 Minuten kochen lassen bis die Zutaten weich sind.
  • Die Suppe mit einem Mixer glatt pürieren.
  • Vor dem Servieren die Blumenkohl Cremesuppe mit Pfeffer und gehackten Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 268kcalKohlenhydrate: 38gEiweiß: 8gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 30mgNatrium: 352mgKalium: 817mgBallaststoffe: 7gZucker: 27gVitamin A: 570IUVitamin C: 78mgKalzium: 214mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Deftige Kartoffel-Cremesuppe mit Käse, Knoblauch und Garnelen

Scroll to Top