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Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 531 kcal
Der Pudding wird mit Kokosmilch, Chia, Kokosflocken, Ahornsirup und Vanilleextrakt angerührt und für paar Stunden in den Kühlschrank zum Quellen gestellt. Das Ergebnis ist ein leichter und leckerer Pudding, mit dem auch gut in den Tag starten kann.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Gläser
Zutaten
- 4-5 EL Chia Samen
- 2 EL Kokosraspeln
- 300 ml Kokosmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g Himbeeren
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Anleitung
- Chia Samen, Kokosraspeln, Kokosmilch, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel rühren.
- Die Chiamasse in zwei Gläser aufteilen.
- 10 Minuten quellen lassen und alle 2-3 Minuten umrühren.
- Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Den Chia Pudding vor dem Servieren umrühren.
- Nach Belieben mit Himbeeren toppen und genießen.