Saftiger Schichtsalat mit Rote Beete, Kartoffeln und Pfannkuchen
Cremige Hühnersuppe mit Kartoffeln, Sahne und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 677 kcal
Eine super einfache, aber sehr leckere und herzhafte Hühnersuppe für die ganze Familie. Mit sehr wenig Aufwand wird hier eine Cremesuppe zubereitet, die nicht nur köstlich, sondern auch sehr sättigend ist. Hähnchen und Gemüse werden zunächst gekocht und dann püriert. Mit Sahne verfeinert hat diese Vorspeise eine ideale Konsistenz.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Cremige Hühnersuppe mit Kartoffeln, Sahne und Gemüse
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidbrett
- Schäler
Zutaten
- 4-5 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Zwiebeln
- 1 Hähnchenfilet
- 1 L Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 500 ml Sahne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gemüse schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
- Zusammen mit dem Hähnchen in einen Topf geben.
- Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Das Ganze so lange kochen, bis das Gemüse weich wird.
- Sobald die Zutaten gar sind, das Ganze herausnehmen.
- Hähnchen klein schneiden, Gemüse mit einem Pürierstab zerkleinern.
- Beides zurück in die Brühe geben.
- Mit Sahne abrunden.
- Suppe zum Kochen bringen.
- Hühnersuppe vom Herd nehmen und sofort servieren.
Ist eine homogene Textur der Hühnersuppe gewünscht, kann Hähnchenfilet mit einem Pürierstab zerkleinert werden.