Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Aus nur wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer und erfrischender Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust, Kiwi und Granatapfelkernen zubereiten.

Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier, Größe L
  • 200 g Hähnchenbrust, geräuchert
  • 1 Kiwi
  • 2 EL Mayonnaise, light
  • 1 Handvoll Granatapfelkerne


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  3. Eigelbe auf einer feinen Reibe reiben.
  4. Eiweiße würfeln.
  5. Etwas von der Hähnchenbrust zum Garnieren beiseite nehmen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
  6. Kiwi in kleine Stücke schneiden.
  7. Kiwi mit Hähnchenwürfeln und Eiweißen in einer Salatschüssel vermengen.
  8. Mit Mayonnaise würzen.
  9. Hähnchenbrust zum Garnieren in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis auslegen.
  10. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten.
  11. Mit Eigelben und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Nach oben scrollen