Panierter Flunder mit Ingwer und Zitrussaft aus der Pfanne
Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Aus nur wenigen Zutaten lässt sich ein leckerer und erfrischender Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust, Kiwi und Granatapfelkernen zubereiten.
Ähnliche Rezepte
- Überraschend lecker: Schichtsalat mit Kiwi, Hähnchenfilet und Pflaumen
- Schichtsalat mit Kiwi, Hähnchen, Eiern und koreanischen Karotten
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Akroschka – leichte kalte Suppe mit geräuchertem Hähnchen
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit geräuchertem Hähnchenbrust und Kiwi
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Teller
Zutaten
- 2 Eier, Größe L
- 200 g Hähnchenbrust, geräuchert
- 1 Kiwi
- 2 EL Mayonnaise, light
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
- Das Eiweiß von Eigelb trennen.
- Eigelbe auf einer feinen Reibe reiben.
- Eiweiße würfeln.
- Etwas von der Hähnchenbrust zum Garnieren beiseite nehmen, den Rest in kleine Würfel schneiden.
- Kiwi in kleine Stücke schneiden.
- Kiwi mit Hähnchenwürfeln und Eiweißen in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Mayonnaise würzen.
- Hähnchenbrust zum Garnieren in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller im Kreis auslegen.
- Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten.
- Mit Eigelben und Granatapfelkernen bestreuen und servieren.