Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren
Einfaches Zucchini Reibekuchen Rezept
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal
In diesem einfachen Rezept werden die feinen Zucchiniraspel zu fabelhaften Reibekuchen verwandelt. Zucchini Reibekuchen sind saftig und zart und schmecken sowohl warm als auch kalt mit Schmand oder Apfelmus.
Ähnliche Rezepte
- Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise
- Schmackhafte Zucchini Reibekuchen mit Zwiebeln: Zucchini-Zauber
- Lockerer Käsekuchen mit Mandarinen – Einfaches Käsekuchen Rezept
- Zucchini Reibekuchen mit Buttermilch
- Pfannkuchen mit Wodka und Milch – Einfaches Pfannkuchen Rezept
- Saftige Zucchini Reibekuchen mit Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Einfaches Zucchini Reibekuchen Rezept
Utensilien
- Sparschäler
- Reibe
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 400 g Zucchini
- 200 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 Eier
- 3 g Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini waschen, putzen und schälen ( kann auch teilweise die Schale dran sein ).
- Die Samen entfernen und Zucchini reiben.
- Eier verrühren, zur Zucchinimasse geben.
- Salz und Mehl hinzugeben, das Ganze gut vermischen.
- Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch zugießen, nochmals gut vermischen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, die Reibekuchen darin braten.
- Zucchini Reibekuchen heiß mit Schmand oder Apfelmus servieren.