Knuspriger Krabbensalat mit Reis, Eiern und Chips
Feldsalat mit Mango, Schinken und Limetten Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal
Frischer Feldsalat mit fruchtiger Mango, geräuchertem Schinken und süß säuerlichem Limetten Dressing. Der Salat schmeckt frisch und herrlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Pilzsalat mit Feldsalat, Tomaten und Senfdressing
- Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing
- Obstsalat mit Erdbeeren und Limetten-Dressing: Fruchtige Vitamine im Mix
- Winterlicher Feldsalat mit Mango und Paprika
- Gesunder Feldsalat mit Walnüssen und cremigem Dressing
- Frischer Spinatsalat mit Mango, Mozzarella und Essig Öl Dressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Feldsalat mit Mango, Schinken und Limetten Dressing
Utensilien
- Dressingshaker
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschleuder
- Salatteller
- Salatbesteck
Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 6 Cherrytomaten
- ½ Mango
- 200 g Schinken, geräuchert
- 2 Limetten
- ½ EL Zitronensaft
- ½ Chilischote
- ½ EL Öl
- brauner Zucker, nach Geschmack
- 1 ½ EL Sonnenblumenkerne
- Zwiebel, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Limetten auspressen und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren.
- Braunen Zucker nach Geschmack hinzurühren.
- Chili klein hacken und hinzugeben.
- Die Mango entkernen, schälen und würfeln.
- Die Tomaten halbieren.
- Den Feldsalat gut waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel legen.
- Mango, Tomaten und Schinken über dem Feldsalat verteilen.
- Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
- Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.