Paprikasalat mit Tomaten, Eiern und Lauchzwiebeln
Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Karotten und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 228 kcal
Dieses leichte Fingerfood aus Eiern, Karotte und Käse schmeckt leicht und einfach köstlich. Der Knoblauch lässt die Käsebällchen pikant schmecken und der Käse hält die Eiermasse wunderbar zusammen.
Ähnliche Rezepte
- Schneller Fingerfood Snack mit Tomaten, Käse und Knoblauch
- Leckere Fingerfood Lachsrolle mit Spinat, Eiern und Käse
- Osterbrot Hase mit Eiern, Gurken und Karotten - Osterfrühstück
- Gebratener Reis mit Karotten, Eiern und gekochten Würstchen
- Schichtsalat mit Eiern, Thunfisch, Karotten und Gurken
- Schichtsalat mit Eiern, Hühnerleber, Gurken und Karotten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Fingerfood Käsebällchen mit Eiern, Karotten und Knoblauch
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Löffel
- Teller
Zutaten
- 2 Eier, hartgekocht
- 1 Karotte, mittelgroß
- 100 g Käse, gerieben
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL Remoulade
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 8-10 Walnusshälften, zum Füllen
- 40 g Nüsse zerkleinert, zum Panieren
- Petersilie, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotte auf einer Reibe fein reiben und in eine Schüssel geben.
- Die Eier ebenfalls fein reiben und umfüllen.
- Geriebenen Käse hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Remoulade dazu geben und alles zu einer einheitlichen Masse vermengen.
- 1-2 TL der Eiermasse entnehmen, mit einer Hälfte Walnuss füllen und zur kleinen Kugel formen.
- Die Käsebällchen in zerkleinerten Nüssen panieren und auf einen Teller legen.
- Mit Petersilie garnieren und servieren.