Herzhafter Fleischkuchen mit Kartoffeln und Zwiebeln
Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal
Mit Erdbeeren gefüllte Crepes ist eine wohlschmeckende Alternative zum Kuchen. Französische Crepes werden mit Quark und Erdbeeren gefüllt und sind ein wahrer Genuss ob zum Frühstück oder als Dessert.
Ähnliche Rezepte
- Perfekt für Brunch und Gäste: Gefüllte Crêpes mit Lachs
- Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren: Süße Verführung
- Französische Mürbeteig Tartelettes mit Obst und Beeren
- Leckerer Käsekuchen mit Erdbeeren und Quark
- Gefüllte Crepes mit Salat und Hähnchenfilet
- Nachtisch mit Erdbeeren, Quark und Windbeuteln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Crepes Pfanne
- Wender
- Kelle
Zutaten
- 150 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 200 g Quark
- Erdbeeren, nach Belieben
- Marmelade, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
- Quark auf den Crepes verteilen, Erdbeeren legen und aufrollen.
- Die gefüllten Crepes mit Marmelade garnieren.