Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 359 kcal

Mit Erdbeeren gefüllte Crepes ist eine wohlschmeckende Alternative zum Kuchen. Französische Crepes werden mit Quark und Erdbeeren gefüllt und sind ein wahrer Genuss ob zum Frühstück oder als Dessert.

Französische Crepes mit Quark

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: , ,

Französische Crepes mit Quark, Milch und Erdbeeren


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Crepes Pfanne
  • Wender
  • Kelle

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 EL Öl
  • 200 g Quark
  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Marmelade, nach Belieben


Anleitung

  1. Mehl, Salz, Milch und Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Aus dem Teig nacheinander 6-8 dünne Pfannkuchen backen.
  4. Quark auf den Crepes verteilen, Erdbeeren legen und aufrollen.
  5. Die gefüllten Crepes mit Marmelade garnieren.

Nach oben scrollen