Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln | Leckere Gerichte mit Lachs

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln

Bitte Rezept bewerten

4.49 von 52 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 1144 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und in einer Auflaufform bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
  • Bandnudeln gar kochen.
  • Für die Soße:
  • Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten.
  • Die Sahne zugeben, gut rühren, und solange kochen bis die Soße eindickt.
  • Den geschnittenen Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln mit dem Lachs auf einem Teller mit der Spinatsoße anrichten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1144kcalKohlenhydrate: 86gEiweiß: 58gFett: 64gGesättigte Fettsäuren: 27gCholesterin: 331mgNatrium: 177mgKalium: 1646mgBallaststoffe: 7gZucker: 5gVitamin A: 4760IUVitamin C: 21mgKalzium: 199mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

Scroll to Top