Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln | Leckere Gerichte mit Lachs

( 4.4 von 5 )
Loading...
Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Zutaten

500-700 g Lachs ( oder Forelle )
300 ml Sahne
150 g
Zwiebeln
100 g Spinat
Limette oder Zitrone
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Öl
300 g Bandnudeln

Zubereitung

  1. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und in einer Auflaufform bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
  3. Bandnudeln gar kochen.

Für die Soße:

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten.
  2. Die Sahne zugeben, gut rühren, und solange kochen bis die Soße eindickt.
  3. Den geschnittenen Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln mit dem Lachs auf einem Teller mit der Spinatsoße anrichten.

Lachs mit Gemüse aus dem Ofen – Low Carb Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen