Gefüllte Champignons im Backofen | Saftige Champignons mit Wachteleiern

Gefüllte Champignons im Backofen

Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

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Gefüllte Champignons im Backofen

Gefüllte Champignons im Backofen

Das Gericht ist sehr einfach und sehr lecker! Die gefüllten Champignons können mit einem Dressing serviert werden.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 2 Personen
Kalorien 528 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen.
  • Die Stiele fein würfeln und mit klein gehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und saure Sahne einrühren.
  • Die Pilzköpfe in einer anderen Pfanne ( mit dickem Boden, ofenfest ) in etwas Butter kurz anbraten. Mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit Käse bestreuen und jeweils ein Wachtelei aufschlagen.
  • Die gefüllten Champignons im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
  • Die Champignons mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Am besten die Riesenchampignons verwenden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 528kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 14gFett: 51gGesättigte Fettsäuren: 31gCholesterin: 506mgNatrium: 557mgKalium: 507mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 1930IUVitamin C: 1mgKalzium: 175mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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