Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika | Leckere Grillrezepte

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika

Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

Adsense 1

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika | Leckere Grillrezepte

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 110 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Champignons putzen und die Stiele von den Köpfen trennen. Die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen und leicht salzen.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Den Knoblauch klein schneiden.
  • Die Paprika klein würfeln.
  • Für die Füllung: Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
  • Die Paprikawürfel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
  • Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel umfüllen.
  • In der selben Pfanne das Hackfleisch anbraten, das gebratene Gemüse dazugeben und gut vermischen.
  • Die Pilzköpfe mit der Füllung füllen und mit Käse bestreuen.
  • Die Champignons in Grillschalen aufteilen und über dem Grill ca.23 Minuten bei 180 Grad grillen.
  • Die gefüllten Champignons mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Die abgetrennten Pilzstiele können ebenfalls mit gegrillt werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 110kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 6gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 18mgNatrium: 113mgKalium: 209mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 1120IUVitamin C: 39mgKalzium: 137mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Käse | Einfaches Rezept

Scroll to Top