Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika | Leckere Grillrezepte

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  • Mit Hackfleisch gefüllte Champignons
  • Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
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Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

Zutaten

8 Riesenchampignons
60-80 g geriebener Käse
1 kleine rote Paprika
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe optional
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und die Stiele von den Köpfen trennen. Die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen und leicht salzen.
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch klein schneiden.
  4. Die Paprika klein würfeln.
  5. Für die Füllung: Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
  6. Die Paprikawürfel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
  7. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel umfüllen.
  8. In der selben Pfanne das Hackfleisch anbraten, das gebratene Gemüse dazugeben und gut vermischen.
  9. Die Pilzköpfe mit der Füllung füllen und mit Käse bestreuen.
  10. Die Champignons in Grillschalen aufteilen und über dem Grill ca.23 Minuten bei 180 Grad grillen.
  11. Die gefüllten Champignons mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Die abgetrennten Pilzstiele können ebenfalls mit gegrillt werden.

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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Käse | Einfaches Rezept

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