Knusprige Spitzbuben mit Aprikosenmarmelade und Puderzucker
Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal
Gefüllte Eier sind eine tolle kalte Vorspeise, die einzeln oder kombiniert mit anderen Speisen gereicht wird. Mit Lachs, Senf und Eigelbcreme gefüllt sind die Eier als kleine Häppchen ideal auf kaltem Buffet.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Gabel
- Schälchen
- Spritztüte
- Teller
Zutaten
- 4 Eier
- 1/2 TL Senf
- 1/2 TL Öl
- 100 g Räucherlachs
- Kräuter, optional
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
- Die Eier halbieren und das Eigelb herausholen.
- Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit klein geschnittenem Lachs, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
- Die Eigelbmasse mit Hilfe einer Spritztüte in die Eiweißhälften füllen.
- Die gefüllten Eier mit Petersilie und Lachstückchen garnieren.