Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis – Fleischgerichte

( 4.7 out of 5 )
Loading...
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis - Fleischgerichte
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis - Fleischgerichte
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 1:45 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Paprikaschoten waschen und jeweils den Deckel abschneiden.
  2. Das Hackfleisch mit Reis und fein geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse in die vorbereiteten Schoten füllen, in einen Topf geben und mit Brühe übergießen.
  4. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben. Nach Belieben kann auch Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl und Karotten mit in den Topf gelegt werden, diese können vorher scharf angebraten werden.
  5. Das Ganze zugedeckt etwas 40-45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Tipp: Man kann auch die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform mit 200 ml Gemüsebrühe stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. garen.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen