Smoothie Bowl aus Blaubeeren, Äpfeln und Erdbeeren mit Kokos
Gegrillte Lammrippchen mit Knoblauch und Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 767 kcal
Die Lammrippchen werden durch die Kräuter und Gewürze auf dem Grill kulinarisch lecker. Das Fleisch wird saftig und aromatisch und der feine Geschmack wird durch Rosmarin, Thymian und Knoblauch unterstrichen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Lammrippchen mit Knoblauch und Kräutern
Utensilien
- Schüssel
- Grillpinsel
- Grill
Zutaten
- 16 Lammrippchen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Thymian, nach Belieben
- Rosmarin, nach Belieben
- 1 Zitronenschale, einer Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl, nach Belieben
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Anleitung
- Thymian, Rosmarin, Zitronenschale, klein gepresste Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer mit Olivenöl verrühren.
- Die Lammrippchen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren lassen.
- Die Lammrippchen auf dem Grill braten.
- Oder in einer gerippten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite 3-5 Minuten braten.