Gemüse Frittata | Italienisches Omelett mit Brokkoli

Gemüse Frittata

Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern | Italienisches Omelett

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Gemüse Frittata

Italienische Gemüse Frittata

Frittata mit Brokkoli und Paprika ist ein leckeres Frühstück. Das Italienische Omelett ist schnell und einfach zubereitet und kann sowohl als Vorspeise als auch ein herzhaftes Hauptgericht serviert werden.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 307 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Eier mit Salz, gemahlenem Muskatnuss und schwarzem Pfeffer verrühren.
  • Brokkoli in Röschen zerlegen.
  • Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Saft einer ¼ Zitrone auspressen.
  • Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl mischen.
  • Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und in einer Ofenpfanne mit Butter glasig braten.
  • Brokkoli hinzufügen. Nach einer Minute die Paprika und frische Thymianblätter dazugeben.
  • Nach einer weiteren Minute Petersilie und Knoblauch hinzufügen und nach 30 Sekunden mit der Eiermasse bedecken.
  • Sobald die Eier stocken, die Ofenpfanne für 7-10 Minuten in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
  • Frittata mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paprikapulver bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 307kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 11gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 262mgNatrium: 264mgKalium: 437mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 3993IUVitamin C: 155mgKalzium: 68mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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