Leckerer Streuselkuchen mit Marmelade vom Blech
Geräucherte Makrele mit Zitrone
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal
Die in Scheiben geschnittene geräucherte Makrele mit Zitrone eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!
Ähnliche Rezepte
- Saftige Makrele mit Cherry-Tomaten und Oliven aus dem Ofen
- In Alufolie saftig gebackene Makrele aus dem Ofen
- Blattsalat mit geräucherter Makrele, roter Bete und Äpfeln
- Marinierte Makrele mit Knoblauch und Koriander
- Gebackene Makrele in Folie mit Eiern, Käse und Kräutern im Backofen
- Olivier Kartoffelsalat mit geräucherter Makrele nach russischer Art

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Geräucherte Makrele mit Zitrone
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 1 Makrele, geräuchert
- 1 Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen.
- Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!