Wurst aus Geflügelfleisch mit Knoblauch, Sahne und Cognac
Griechischer Joghurt mit Himbeeren, Bananen und Nüssen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 917 kcal
Schmackhafter Nachtisch aus griechischem Joghurt, Nüssen und Obst. Diese Mischung ist entweder ein Dessert oder eine süsse Verführung zwischendurch. Mit pürierten Himbeeren, Bananen, Kiwi und Granatapfelkernen wird der Joghurt fruchtig aufgepeppt und wird mit Mandeln und Haselnüssen schön knackig.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Griechischer Joghurt mit Himbeeren, Bananen und Nüssen
Utensilien
- Schale
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 150 g Griechischer Joghurt
- 100 g Himbeeren, TK
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse, gehackt
- 1 TL Agavensirup, oder Honig
- 1 Banane
- 1 Kiwi
- Granatapfelkerne, optional
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Anleitung
- Griechischen Joghurt in einer kleinen Schale schichten.
- Himbeeren pürieren und auf dem Joghurt verteilen.
- Gehackte Mandeln und Haselnüsse darüber streuen.
- Als Topping Kiwi und Bananenscheiben sowie Granatapfelkerne legen.
- Den Nachtisch mit Agavensirup oder Honig süßen. Fertig!