Schichtsalat mit Thunfisch, Gemüse und Eiern
Grillspieße mit Zucchini, Feta und Tomaten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal
Diese saftigen Grillspieße mit Zucchini, Feta und Tomaten sind wirklich mal willkommene Abwechslung auf dem Grill. Feta Käse wird zunächst mariniert und anschließend in Zucchinistreifen gewickelt. Zusammen mit Tomaten auf Spießen gegrillt – entsteht eine super leckere, leichte und schmackhafte Grillkost.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mediterrane Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Grillspieße mit Zucchini, Feta und Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Küchenpinsel
- Holzspieße
- Sparschäler
Zutaten
- 250 g Feta
- 120 ml Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zucchini
- 12 Datteltomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Feta in 8 mittelgroße Würfel schneiden.
- Basilikum, Pfeffer, Zitronensaft und Öl in einem Schälchen verrühren.
- Feta hineinlegen und vorsichtig vermengen.
- Den Käse ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Die Holzspieße wässern.
- Zucchini mit dem Sparschäler längs in 8 dünne Streifen schneiden.
- Den Feta mit den Zucchinistreifen umwickeln.
- Abwechselnd mit den Tomaten auf Spieße stecken.
- Mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.
- Die Spieße auf dem Grill ca. 5 Minuten je Seite grillen und genießen.
Tomaten Rezepte, Vegetarisch, Beilage, Zucchini Rezepte, grillen, Feta, Grillparty, Tomaten, Grillrezepte, Zucchini, Mediterran, Mediterrane Küche, Sommer, Grillrezept, Gemüse, Mediterranes Essen, Lecker, Grillspieße, Grillabend, Mediterrane Köstlichkeiten, Einfach, Mediterrane Spezialitäten, Genuss, Grillrezepte für jede Jahreszeit