Gebackene junge Ofenkartoffeln mit Salz
Gebratene grüne Bohnen mit Bacon Speck und Knoblauch
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 57 kcal
Knackige Bohnen, duftender Bacon und etwas Zitronensaft passen wunderbar zusammen und machen dieses Gericht unglaublich lecker. Gebratene Bohnen sind eine tolle Beilage zum Gegrillten.
Ähnliche Rezepte
- Hackbällchensuppe aus Rindfleisch mit Kartoffeln und Bohnen
- Ukrainischer Bortsch mit Fleisch, Gemüse und Bohnen
- Geschnetzeltes Schweinefleisch mit grünen Bohnen
- Herzhafter Burrito mit Hackfleisch, Bohnen und Knoblauch
- Gebackene Bohnen mit Sahne, Knoblauch und Käse
- Gebackene grüne Bohnen mit Knoblauch im Bacon Speck

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Beilagen
Gebratene grüne Bohnen mit Bacon Speck und Knoblauch
Utensilien
- Pfanne
- Küchenkrepp
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 6-8 Streifen Speck
- 700 g Grüne Bohnen, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Grüne Bohnen putzen und die Enden abschneiden.
- Den Bacon klein schneiden und in einer trockenen Pfanne knusprig anbraten.
- Auf einen Teller mit Küchenkrepp legen.
- Grüne Bohnen in die Pfanne mit Bratfett vom Bacon geben und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten.
- Gehackten Knoblauch, Bacon, Salz und Pfeffer zu den Bohnen hinzufügen.
- Den Zitronensaft auf die Bohnen auspressen und umrühren.
- Weitere Minute braten lassen.
- Die gebratenen grünen Bohnen mit Reis oder Nudeln servieren.