Kleine Pfannkuchen mit Hirse aus Hefeteig
Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 141 kcal
Dieser leichte Gemüse Snack ist perfekt für groß und klein. Einfach Gurke und Paprika in Stücke schneiden und mit einem Joghurtdip servieren. Der Snack kann für Kindergeburtstage oder Grillpartys vorbereitet werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
- Gläser
Zutaten
- 1 Gurke
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, rot
- 200 g Naturjoghurt
- Quark, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
- Knoblauch, nach Belieben
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Anleitung
- Naturjoghurt mit etwas Quark verrühren.
- Nach Belieben Knoblauch einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben.
- Gurke und Paprikaschoten in Streifen schneiden und in Gläser stecken.
- Gemüse zusammen mit Joghurtdip servieren.