Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 141 kcal

Dieser leichte Gemüse Snack ist perfekt für groß und klein. Einfach Gurke und Paprika in Stücke schneiden und mit einem Joghurtdip servieren. Der Snack kann für Kindergeburtstage oder Grillpartys vorbereitet werden.

Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip

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Gurke und Paprika Snack mit Joghurtdip


Utensilien

  • Schälchen
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gläser

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot
  • 200 g Naturjoghurt
  • Quark, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Petersilie, nach Belieben
  • Knoblauch, nach Belieben


Anleitung

  1. Naturjoghurt mit etwas Quark verrühren.
  2. Nach Belieben Knoblauch einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben.
  4. Gurke und Paprikaschoten in Streifen schneiden und in Gläser stecken.
  5. Gemüse zusammen mit Joghurtdip servieren.

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