Cremiger Wodka Cocktail mit Kaffeelikör, Baileys und Schlagsahne
Herzhafter Rindfleischsalat mit Essiggurken, Eiern und Mayonnaise
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal
Dieser Rindfleischsalat mit gebratenen Eierpfannkuchen und Essiggurken überzeugt geschmacklich. Zwiebeln und Mayonnaise ergänzen den Salat und bringen die sauren Noten im Geschmack zur Geltung.
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Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Herzhafter Rindfleischsalat mit Essiggurken, Eiern und Mayonnaise
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Bratpfanne
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 350 g Rindfleisch
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- 2-3 Essiggurken
- ½ Zwiebeln
- 3 EL Mayonnaise
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Anleitung
- Rindfleisch in einen Kochtopf geben und etwa eineinhalb Stunden kochen, bis es weich ist.
- Fleisch vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Bratpfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Etwas von der Eiermischung hinein geben und dünne Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten.
- Sobald die Pfannkuchen abgekühlt sind, diese aufrollen und in Streifen schneiden
- Fleisch und Gurken ebenfalls in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und in Viertelringe hacken.
- Rindfleisch zusammen mit Gurken, Zwiebeln und Pfannkuchen in eine Schüssel geben.
- Rindfleischsalat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat mit Mayonnaise abschmecken und alles gut vermengen.
- Rindfleischsalat mit frischen Kräutern garnieren.