Aromatische Linzer Torte mit Preiselbeeren, Birnen und Gewürzen
Kalte Vorspeise aus Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Fleisch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 188 kcal
Für diese Vorspeise werden Paprikaschoten mit einer schmackhaften Mischung aus Frischkäse, Kräutern, Knoblauch und Fleisch gefüllt und quer in Portionsstücke geschnitten. Es ist ein leckerer Snack, der sowohl zu einer Grillparty, zur Brotzeit oder als Bestandteil eines festlichen Buffets geeignet ist. Das Rezept ist simpel, schnell und kann von jedem zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Antipasti aus gegrillter Paprika mit Knoblauch und Petersilie
- Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika
- Pikante Lachsrolle mit Frischkäse, Paprika, Schnittlauch und Petersilie
- Gefüllter Kürbis mit Fleisch, Champignons, Paprika und Käse aus dem Ofen
- Fingerfood aus Zucchini mit Frischkäse und Paprika
- Snack aus gefüllter Paprika mit Käse, Eiern und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.7 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Holländische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Kalte Vorspeise aus Paprika mit Frischkäse, Knoblauch und Fleisch
Utensilien
- Küchenwaage
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Besteck
- Spritzbeutel
- Servierplatte
Zutaten
- 3 Paprika Spitzpaprika
- 120-150 g Hähnchenfleisch, geräuchert bzw. Schinken
- Kräuter, frisch, nach Belieben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Käse
- 2 EL Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprikaschoten waschen.
- Deckel unterhalb der Stielansätze abschneiden.
- Innenwände mit den Kernen vorsichtig herausschneiden.
- Hähnchenfleisch bzw. Schinken sehr fein schneiden.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Knoblauch schälen und durch Presse drücken.
- Frischkäse mit Mayonnaise, Fleisch, Knoblauch und Kräuter in einer Schüssel gut verrühren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben.
- Die Paprikaschoten damit befüllen.
- Dabei darauf achten, dass die Füllung bis in die Spitze der Paprika gelangt.
- Die gefüllten Paprikaschoten in eine Schüssel legen.
- Mit Frischhaltefolie oder Deckel abdecken.
- Für ca. 30 Minuten zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- Die gefüllten Paprikaschoten quer in Portionsstücke schneiden.
- Paprikasnack auf einer Servierplatte auf Salatblättern anrichten.
- Paprika als Vorspeise oder Snack servieren.













