Herz Pizza mit Champignons und Tomaten zum Valentinstag
Kamillentee mit Milch, Honig und Zimt – Raffinierter Kräutertee aus Kamille
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal
Dieser wärmende Kamillentee, der mit Milch zubereitet wird, hat ein angenehmes und sanftes Kamillen Aroma. Mit würzigen Zimt schmeckt der Kräutertee wunderbar lecker. Der Tee ist super schnell und leicht zubereitet und passt perfekt zu der kalten Jahreszeit.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Ingwer Tee mit Mandelmilch, Honig und Zimt
- Aromatischer Kaffee mit Zimt und Milch
- Aromatischer schwarzer Gewürztee mit Milch, Zimt und Vanille
- Gewürzter Apfeltee mit Milch, Sahne, Zimt, Nelken und Muskat
- Bananen Milchshake mit Leinsamen, Erdnussbutter und Honig
- Horchata Reisdrink mit Milch, Zimt und Vanille

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Kamillentee mit Milch, Honig und Zimt Raffinierter Kräutertee aus Kamille
Utensilien
- Topf
- Schneebesen
- Teetassen
- Löffel
Zutaten
- 350 ml Wasser
- 4 Teebeutel Kamillentee
- 350 ml Milch
- 1 EL Honig
- Zimt, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einem Topf das Wasser aufkochen und vom Herd nehmen.
- Kamillentee Aufgussbeutel in das Wasser geben und abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- In einem anderen Topf die Milch ca. 5 Minuten erwärmen, dabei mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
- Die Teebeutel aus dem Topf herausnehmen.
- Mit Honig süßen und gut umrühren.
- Den Tee in Tassen einschenken und die Milch zugießen.
- Mit Milchschaum toppen und mit Zimt bestreuen.