Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse
Karottensalat mit Apfel und rote Beete
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 149 kcal
Dieser Karottensalat ist knackig und frisch! Geraspelte rote Beete, Kohlrabi, Karotten und Apfel werden mit säuerlichen Granatapfelkerne ergänzt. Der Karottensalat überzeugt durch seine fruchtige Frische und schmeckt als Beilage, Snack oder zum Brunch mega lecker.
Ähnliche Rezepte
- Koreanischer Karottensalat mit Surimi, Gurken und Mais
- Rotkohlsalat mit rote Beete, Apfel und Salatkrönung
- Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
- Koreanischer Karottensalat mit Hühnerleber und Essiggurken
- Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel
- Koreanischer Karottensalat mit Calamari und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Karottensalat mit Apfel und rote Beete
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 4 Karotten
- 1 Knolle Rote Beete
- 1 Kohlrabi
- 1 Apfel
- 1 Granatapfel
- 2 TL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Minze, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Karotten, rote Beete und Kohlrabi schälen.
- Das Gemüse fein raspeln oder in einem Gemüseschneider beliebig schneiden.
- Apfel vierteln und entkernen und ebenfalls raspeln.
- Alles zusammen vermischen.
- Granatapfelkerne herauslösen und zum Salat geben.
- Den Karottensalat mit Essig und Öl anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rohkostsalat etwas ziehen lassen, mit Minze garnieren und servieren.