Kirsch Crumble mit Haferflocken | Gesundes Frühstück

Crumble mit Kirschen und Haferflocken

Rhabarber Crumble mit Vanilleeis | Rezepte mit Rhabarber

YieldScale Content 1 Desktop

Crumble mit Kirschen und Haferflocken

Kirsch Crumble mit Haferflocken

Bitte Rezept bewerten

4.59 von 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 779 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Haferflocken, Dinkelmehl und Mandeln vermischen.
  • Das flüssige Kokosöl und den Honig in die trockenen Zutaten beimengen und alles gut durchkneten.
  • Kirschen mit Stärke, Zitronensaft und -schale mischen.
  • Die Kirschmischung in eine Auflaufform füllen.
  • Darauf die Haferstreusel verteilen.
  • Den Kirsch Crumble ca. 40 – 45 Minuten bei 180 Grad backen.
  • Zum Frühstück oder als Nachtisch genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 779kcalKohlenhydrate: 106gEiweiß: 13gFett: 36gGesättigte Fettsäuren: 25gNatrium: 8mgKalium: 474mgBallaststoffe: 13gZucker: 46gVitamin A: 96IUVitamin C: 13mgKalzium: 65mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Crumble mit Kirschen und Haferflocken Crumble Kirsch mit Haferflocken Kirsch Crumble mit Haferflocken

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Erdbeer Crumble | Köstliches Dessert aus Erdbeeren und Streuseln

Scroll to Top