Erfrischender Couscous Salat: Perfekt für jede Gelegenheit
Kleine Cupcakes mit Kokosflocken und Raffaello
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 211 kcal
Die fluffigen Cupcakes mit Kokosaroma und -geschmack schmecken nach Sommer! Das Gebäck mit Raffaello Pralinen ist super einfach zubereitet und schnell gebacken. Die Cupcakes werden mit einer Praline getoppt und sind kleine Leckerbissen, die bei Groß und Klein beliebt sind.
Ähnliche Rezepte
- Kleine Kuchen mit Creme, Kaki und Honigglasur
- Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren
- Osterhase Mandelkuchen mit Quark und Kokosflocken - Ostergebäck
- Osterdessert mit Herz: Kleine Käseküchlein mit Keksboden
- Schokomuffins Cupcakes mit Zuckerfondant für Kindergeburtstag
- Kleine Törtchen mit frischen Beeren und Mascarpone-Sahne Creme

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Kleine Cupcakes mit Kokosflocken und Raffaello
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Muffinblech
- Löffel
- Muffinförmchen
Zutaten
- 120 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter weich
- 120 ml Milch
- 1 Ei
- 50 g Kokosflocken
- 1 Packung Raffaello Pralinen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
- Butter hinzufügen und bis zu einer sandigen Konsistenz mixen.
- Vanille und Kokosflocken zugeben.
- Die Hälfte der Milch zum Teig einrühren.
- Das Ei mit der restlichen Milch gut verrühren und zum Teig hinzufügen.
- Alles gut zu einem homogenen Teig mixen.
- Papierbackförmchen in den Muffinblech legen und mit Teig füllen.
- Je 1 Raffaello auf den Teig eindrücken.
- Die Muffins bei 170°C ca. 30 Minuten backen.
- Die Cupcakes mit einer halbierten Raffaellokugel verzieren, mit Kokosflocken bestreuen und mit Kaffee genießen.