Kalte Sommersuppe aus Gurken, Radieschen, Wurst und Ayran
Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade im Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade schmeckt unglaublich lecker. Der nussige Geschmack und das Aroma der Petersilie verleiht dem Fisch das gewisse Etwas.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fischgerichte
Knusprig gebackener Karpfen mit Walnuss Panade im Ofen
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Küchenpinsel
Zutaten
- 500 g Karpfen
- 1 Ei
- 20 g Walnüsse, gehackt
- 20 g Mehl
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Butter, nach Belieben
- Zitrone
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Anleitung
- Den Karpfen portionieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Walnüsse und Petersilie klein hacken und mischen.
- Den Karpfen im Mehl wenden und in ein geschlagenes Ei tauchen.
- Den Karpfen in der Walnuss-Petersilie Panade wälzen.
- Den Fisch auf ein Backblech legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Vor dem Servieren den Karpfen mit Zitronenscheiben und grünen Kräutern garnieren.
- Als Beilage zum Karpfen kann Reis serviert werden.