Köstliche Aprikosenmarmelade mit Mandeln

Aprikosenmarmelade mit Mandeln

Fruchtige Aprikosenmarmelade mit Zitronensaft und Gelierzucker

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Aprikosenmarmelade mit Mandeln

Aprikosenmarmelade mit Mandeln

Die Aprikosenmarmelade hat einen einzigartigen Geschmack und ist mit Mandeln perfekt abgestimmt. Die Marmelade aus Aprikosen eignet sich super zum Füllen der Torten, mit Waffeln oder auf Sonntagsbrötchen.

Bitte Rezept bewerten

4.41 von 5 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 10 Min.
Ziehzeit 15 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 153 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Die Kerne der Aprikosen entfernen.
  • Das Fruchtfleisch mit Zucker in einem Topf bedecken und 10-15 Minuten ziehen lassen.
  • Die Mischung bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
  • Mandeln hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, dabei immer umrühren.
  • Die heiße Aprikosen Marmelade in sterilisierte Gläser füllen.
  • Nach dem Abkühlen die Marmelade an einem kühlen Ort lagern.

Benötigte Utensilien*

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 153kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 2gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1mgKalium: 172mgBallaststoffe: 2gZucker: 30gVitamin A: 963IUVitamin C: 5mgKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Aprikosen Marmelade mit Lavendel

Scroll to Top