Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche
Köstliche Suppe mit Gemüse und Fleisch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 464 kcal
Die Suppe mit Fleisch und Gemüse ist köstlich und sehr nahrhaft. Die schmackhafte und reichhaltige Gemüsesuppe mit Fleisch, die gleichzeitig deftig und leicht ist, passt wunderbar in der kalten Winterzeit.
Ähnliche Rezepte
- Kalte Suppe Okroschka aus Gemüse und Wurst
- Kalte Rote Beete Suppe mit Buttermilch, Sahne und Gemüse
- Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen - Scharfe Thailändische Suppe
- Ukrainischer Bortsch mit Fleisch, Gemüse und Bohnen
- Asiatische Suppe mit Rindfleisch und Gemüse
- Cheeseburger Suppe mit Rinderhackfleisch und Gemüse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Tschechische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Köstliche Suppe mit Gemüse und Fleisch
Utensilien
- Topf
- Messer
Zutaten
- 500 g Suppenfleisch
- 6 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 3 Lorbeerblätter
- 2 l Wasser
- 2 EL Bohnenkraut
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Sahne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Suppenfleisch und die Zwiebel in einem Topf mit Wasser 40 Minuten kochen.
- Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden und dazugeben.
- Das Gemüse 10 Minuten gar kochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel aus der Brühe entfernen.
- Die Suppe mit frischer Petersilie verfeinern.
Die Suppe kann mit Sahne prima abgerundet werden. Kurz bevor die Suppe fertig ist, einfach die Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen.