Köstliche Suppe mit Gemüse und Fleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 464 kcal

Die Suppe mit Fleisch und Gemüse ist köstlich und sehr nahrhaft. Die schmackhafte und reichhaltige Gemüsesuppe mit Fleisch, die gleichzeitig deftig und leicht ist, passt wunderbar in der kalten Winterzeit.

Köstliche Suppe mit Gemüse und Fleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Köstliche Suppe mit Gemüse und Fleisch


Utensilien

  • Topf
  • Messer

Zutaten

  • 500 g Suppenfleisch
  • 6 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 l Wasser
  • 2 EL Bohnenkraut
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 200 g Sahne


Anleitung

  1. Das Suppenfleisch und die Zwiebel in einem Topf mit Wasser 40 Minuten kochen.
  2. Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden und dazugeben.
  3. Das Gemüse 10 Minuten gar kochen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebel aus der Brühe entfernen.
  5. Die Suppe mit frischer Petersilie verfeinern.

Die Suppe kann mit Sahne prima abgerundet werden. Kurz bevor die Suppe fertig ist, einfach die Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen.

Nach oben scrollen