Linzer Plätzchen mit Mandeln und Marmelade
Lachs mit Raclette Käse im Ofen überbacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 286 kcal
Lachsfilets mit überbackenem Raclette Käse schmecken mit Fischgewürz und Olivenöl sehr zart und angenehm würzig. Das milde Aroma wird besonders durch Dill erzielt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fischgerichte
Lachs mit Raclette Käse im Ofen überbacken
Utensilien
- Backblech
- Backpapier
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Lachsfilets, ca. 400 g
- 80-100 g Raclette Käse
- 1 TL Fischgewürz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stiele Dill
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Anleitung
- Fischfilet waschen und trocken tupfen.
- Auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Mit Fischgewürz salzen.
- Dill klein hacken und darüber verteilen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Raclette Käse darauf legen.
- Die Lachsfilets im Ofen bei 170 Grad ca. 16-18 Minuten backen.
- Den Lachs mit Kartoffeln und Tomatensalat servieren.