Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade

Lamm Schaschlik Aserbaidschanische Rezepte

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 334 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Lammfleisch
  • 100 g Granatapfelsaft
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 50 g Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten.
  • Vor dem Ende der Garzeit die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  • Danach den Granatapfelsaft eingießen und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 334kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 35gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 108mgNatrium: 118mgKalium: 655mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 800IUVitamin C: 17mgKalzium: 47mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lamm Schaschlik mit Zucchini | Schaschlik aus Lamm | Leckere Grillgerichte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: