Lockerer Kirschkuchen vom Blech | Leichtes Kirschkuchen Rezept

( 5 out of 5 )
Loading...
Kirschkuchen Rezept
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker bei niedriger Geschwindigkeit miteinander verrühren.
  2. Eier abwechselnd einrühren.
  3. Gesiebtes Mehl mit einer Prise Salz und Backpulver mischen und in 3 Ansätzen zum der Zucker-Ei-Masse hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Teig füllen.
  5. Die abgetropften Kirschen vorsichtig auf den Teig verteilen.
  6. Den Kirschkuchen für 50 Minuten bei 180 ° C backen.
  7. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen und genießen!

Tipp: Für den Kirschkuchen kann man sowohl Sauerkirschen als auch Süßkirschen nehmen!

Kirschkuchen passt sowohl im Sommer als auch im Winter – schmeckt einfach köstlich!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen